Gastronomie

Le raffinement gastronomique à portée de tout le monde

La gastronomie au Château de Namur est une expérience à part entière. La cuisine y est inventive et raffinée, mélangeant les saveurs locales et internationales pour offrir une véritable découverte culinaire. Le chef et son équipe travaillent avec des ingrédients frais et de saison pour créer des menus gastronomiques qui éveillent les papilles et surprennent les convives. Les plats sont présentés avec soin et élégance, dans un cadre raffiné et chaleureux. Laissez-vous tenter par cette aventure culinaire exceptionnelle au cœur de notre Château.

Restaurant

Notre Bar Lounge

Un endroit pour se détendre, prendre un verre ou simplement déguster son dessert, voilà l’ambiance de notre salon lounge. Déguster nos cocktails maisons et attendez-vous à en redemander, ils sont délicieux !

plateau de plusieurs verres à cocktails
terrasse avec tables dresses et parasols ouverts sous un soleil lumineux.

Restaurant

Notre Terrasse

Idéalement située au sud-ouest, notre terrasse offre une vue grandiose sur la Meuse. A l’abri de la circulation, au calme de l’agitation rurale, vous pourrez profiter de votre repas sans prise de tête. Nous proposons un nouveau menu gastronomique toutes les deux semaines. Vous trouverez votre bonheur culinaire à tout moment !

Profitez-en !

Vous souhaitez une place au lounge ou en terrasse ? Nos services sauront satisfaire vos demandes.

Axel Devillers de trois quart et souriant.

Axel Devillers

Chef du restaurant d’application gastronomique

Des bruits des casseroles, des marmites et des ustensiles de cuisine s’entrechoquent, rythmés par la voix d’un homme passionné.
Cet homme, c’est Axel Devillers, le chef de cuisine du château de Namur.

Depuis près de 20 ans, Axel se consacre avec amour et dévouement à la cuisine du château de Namur. Avec une créativité sans faille et un talent indéniable, il crée des plats inspirés de la gastronomie belge tout en ajoutant des touches exotiques du monde entier.

Le chef Devillers prend un soin particulier à choisir les meilleurs ingrédients locaux, qu’il sélectionne chaque jour sur les marchés environnants. Il estime que c’est grâce à des produits frais et de qualité que l’on peut offrir une cuisine exceptionnelle.

Passionné de son art, Axel prend plaisir à former les jeunes de l’Ecole Hôtelière Provinciale de Namur, en leur transmettant son expérience et les techniques les plus pointues de la cuisine. Il s’assure ainsi que la cuisine du château de Namur continuera à évoluer et à surprendre ses clients avec des plats innovants.

Logo sur fond foncé

Téléphone

+32 (0)81 72 99 00

Adresse

Avenue de l’Ermitage, 1 – 5000 Namur

Email

info@chateaudenamur.com

Hôtel
Arrivée à partir de 15h
Départ pour 11h
Réception ouverte 24h / 24h

Restaurant

Midi 12h – 14h
Soir 19h – 21h
Bar
11h – Minuit